О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:40, 17 января 2015 | 1074 0

Организаторов «КиВиНа» не впечатлило выступление благовещенских команд

Организаторов «КиВиНа» не впечатлило выступление благовещенских команд

Прошел первый тур фестивальной программы

Благовещенские КВНщики выступили в первом туре международного фестиваля «КиВиН», который 12 января стартовал в городе Сочи, сообщает ИА «Порт Амур».

Авторов текстовой трансляции, которая велась каждый турнирный день, молодая команда «Дощечка» не впечатлила: «Статичная команда. Юмор не очень высокого пошиба». При этом отметили следующие шутки:

  • «Одна моя знакомая недоучилась в медакадемии, и теперь работает врачом ухо-горло»;
  • «А спонсор нашего выступления «Доллар — 35». «Доллар 35» — мы помним, как все начиналось».


Сборная «8 кВт», несмотря на изобилие номеров, получила средний отклик зала.

  • «Энергетики должны носить на предприятиях каски. Что странно, ведь на них ничего не должно падать сверху. Посмотрим, для чего это нужно. (Энергетик увидел, как ударило током человека, снял каску, помянул.)»


Не воодушевило комментаторов и выступление «Тамагочи»: «Набор разнородных номеров. Выступили не смешно. С перебором по времени», — констатировали они.

Состав команды «Не парься по пустякам» запомнился организаторам как стильные парни и девушка с прекрасным и сильным голосом: «Номер «Волшебник» заходит с самого начала».

Юмор команды «Совесть» был назван классическим с намеком на неадекват. Комментаторам показалось, что выступление команды смотрится «как-то недорепетировано. Не всегда уместны музыкальные перебивки. Многое компенсируется хорошими отыгрышами парней в команде».



Итоги первого тура игры фестивальных команд будут известны позже.

Также состоится Кубок региональных лиг. Команда People представит лигу КВН «Союз». Победитель Кубка гарантированно попадает в сезон «Премьер лиги».

Справка:

В фестивале «КиВиН-2015» принимают участие 558 команд из России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Украины и даже Великобритании. В течение двух недель юмористов ожидают как конкурсные дни фестиваля, так и обучающая программа и развлекательные мероприятия. По традиции КВНщики смогут пообщаться с президентом международного союза КВН Александром Масляковым. Завершится фестиваль телевизионной съемкой финального шоу, по окончании которого организаторы огласят составы лиг на сезон.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ