О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 3 декабря 2009 | 342 0

От хита «Bang!» в зале тряслись стулья

От хита «Bang!» в зале тряслись стулья

Вчера в Благовещенске выступила легендарная рок-группа «Парк Горького».

Вчера в Благовещенске выступила легендарная рок-группа «Парк Горького»

Вчера, 2 декабря, в Благовещенске прошел концерт легендарной рок-группы «Парк Горького». Группа приехала в том же составе, что и в прошлом году, когда они выступали на фестивале «Рок во имя жизни». Из «старого» «Парка Горького» — Ян Яненков и Алексей Белов. Виктор Коньков — на ударных, Сергей Акост — на бас-гитаре.

Группа вышла на сцену в полной темноте — все музыканты в бриджах и рокерских футболках. «Парк Горького» начал концерт с длинной «инструменталки» без слов.

— Нам очень приятно опять быть здесь, — сказал солист группы. — В прошлый раз мы выступали у вас на фестивале и играли там короткий сет. Зато сейчас будет большой концерт. Мы сегодня сыграем не только старые хиты, но и пару своих новых песен.

Музыканты предложили зрителям передавать записки с вопросами на сцену. «Если что-то важное в душ накипело — пишите, мы постараемся ответить», — сказали они.

«Парк Горького» спел лиричную «Tomorrow», а потом — суперхит «Bang!», от которого тряслись стулья. Стоит отметить, что зал не был набит битком. Видно, сегодня в ОКЦ собрались только истинные фанаты старого доброго рока.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:06 26 0 Ведущие церемонии «Оскара» извинились и назвали лучшим фильмом «Лунный свет» Ведущие церемонии «Оскара» извинились и назвали лучшим фильмом «Лунный свет»

В центре сюжета фильма, снятого американским режиссером Барри Дженкинсом, — история взросления темнокожего подростка в гетто Майами

13 февраля, 14:00 179 0 Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation

В данной категории были номинированы видеоклипы исполнителей Леона Бриджеса и Джейми Экс-Экс, а также групп Coldplay и OK Go

В других СМИ