О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:14, 21 мая 2012 | 575 0

Отчетный концерт детского «Traffic»-а собрал аншлаг

Отчетный концерт детского «Traffic»-а собрал аншлаг

Около двух часов дети показывали свои достижения — от обычных легких «па» до брейк-данса.

Около сотни детей от трех до 14-ти лет выступили в ОКЦ

Мамы и папы с цветами, бабушки с биноклями, а также братья, сестры и просто друзья маленьких танцоров собрались в ОКЦ, чтобы посмотреть на итог годовой работы коллектива. Наряду со взрослым «Traffic»-ом в Благовещенске действует и детский, в котором занимаются ребята от трех до 14-ти лет. Как говорят родители, здесь из детей педагоги лепят тех, кто потом будет блистать на сцене.

— Моя дочь тут занимается всего первый год, но за это время она достигла очень многого. Даже не ожидала, что нас выпустят на сцену, — рассказала мама пятилетней танцорши Виолетта Зубань. — В других коллективах к детям сразу предъявляют очень жесткие требования, поэтому если вы не занимались раньше, соваться туда бессмысленно. К тому же не всегда ребенок может раскрыться в первый месяц. Моему ребенку здесь это сделать помогли.

Самое интересное, разумеется, происходило за кулисами — в нескольких гримерках туда-сюда сновали взрослые и дети. Кто-то отрабатывал перед зеркалом свои движения, кто-то получал последние указания от руководителей.

— Основной наш репертуар — современная хореография, — рассказала преподаватель «Traffic»-а Ирина Корнилова. — После концерта у нас пройдет несколько контрольных уроков, а потом мы все уйдем на каникулы.

Около двух часов дети показывали свои достижения — от обычных легких «па» до брейк-данса с элементами акробатики. Кстати, само представление было наполнено массой технических интересностей от дыма на сцене до мыльных пузырей.

После концерта на сцену вышли родители, которые поздравили своих детей и педагогов цветами и конфетами.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ