О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:33, 14 сентября 2011 | 318 0

Открытие «Амурской осени» будут вести Георгий Дронов и Олеся Судзиловская

Открытие «Амурской осени» будут вести Георгий Дронов и Олеся Судзиловская

А на закрытие фестиваля приедет Тимур Родригез.

А на закрытие фестиваля приедет Тимур Родригез

Сегодня, 14 сентября, на совещании обсудили последние организационные вопросы «Амурской осени». Руководители силовых структур представили информацию о готовности к мероприятию всех служб, сообщает пресс-служба областного правительства. В целом готовность оценивается как высокая, никаких неразрешенных вопросов нет.

Стали известны и имена тех, кто будет вести открытие «Амурской осени» — это Георгий Дронов и Олеся Судзиловская, их мы увидим в спектакле «Три подушки». На закрытие фестиваля приедет шоумен Тимур Родригез.

Как отметили организаторы, география «Амурской осени» расширится. Первый выезд в районы пройдет даже раньше, чем официально будет открыта конкурсная программа антрепризных спектаклей. Спектакль «Свои люди, сочтемся» жители и гости Свободного смогут увидеть уже в пятницу, 16 сентября, тогда как торжественная церемония открытия фестиваля пройдет в Благовещенске 17-го. Кроме того, впервые во внеконкурсную программу вошел амурский спектакль «Мадама, или Сага о Восточном Париже». Как отмечают областные специалисты, для амурской сцены это большой прорыв.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ