О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 7 сентября 2014 | 937 0

Открытие «Амурской осени» прошло без нарушений порядка

Открытие «Амурской осени» прошло без нарушений порядка

Безопасность на «звездной дорожке» обеспечивали 90 полицейских

Накануне вечером в Благовещенске прошла церемония открытия 12-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Началось оно с традиционной проходки артистов, режиссеров и музыкантов – гостей фестиваля – по красной дорожке на площади Ленина. Как сообщает ИА «Порт Амур», посмотреть на знаменитостей пришли более тысячи горожан.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

На этом общественном мероприятии за общественным порядком следили 90 полицейских. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, нарушений правоохранители не зафиксировали.

Сегодня мероприятия «Амурской осени» продолжатся в Благовещенске. В Общественно-культурном центре покажут первый конкурсный спектакль «Чего же хотят мужчины?». А в филармонии состоится творческий вечер Максима Аверина.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ