О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 6 июня 2012 | 1216 0

Павел Воля: «Благовещенск для меня — самый долгожданный и самый быстрый город»

Павел Воля: «Благовещенск для меня — самый долгожданный и самый быстрый город»

Несмотря на задержку, выступление прошло «на ура».

Несмотря на задержку концерта на час, выступление прошло «на ура»

Вчера благовещенские любители веселого отдыха и «продвинутых» шуток чуть было не стали заложниками великой печали — пришедших загодя в зал на концерт Павла Воли ждала надпись «концерт переносится на 20:00». Как оказалось, возникли какие-то неполадки с самолетом на Сахалине. Было даже неизвестно, приедет ли долгожданный артист сегодня. Когда же в 20:00 за кулисами раздалось «ну хватит тупить, пора начинать», зрители чуть ли не встали.

В концертный зал комик приехал сразу с самолета. Первым делом артист извинился за задержку выступления в свойственной ему манере:

— Не ожидали мы, что так самолет задержится, уж простите — даже думали, что с организаторами не сможем связаться. Зато теперь Благовещенск для меня — самый долгожданный и самый быстрый город. Быстрей всего в жизни я ехал 10 минут назад. Пока нарушали, что могли — все, что в памяти перед глазами пронеслось. Почти как с семейной жизнью. А вообще, скажу сразу: чем больше радуетесь, и чем больше аплодируете, тем лучше для вас пройдет концерт.

Кстати, именно отношениям между полами и была посвящена тематика вечера. Зрители услышали как уже новые репризы, так и полюбившиеся номера.

— Ну не понимаю я одной вещи в женщинах, — рассказывает Павел. — Она живет у тебя, все хорошо, а потом вдруг подходит и говорит: «А можно я к тебе в ванную крем поставлю. Один. Мне очень нужно, чтобы вот тут и тут не стареть». Ну ладно, думаю, ставь, раз не стареть. А вот потом начинается все самое интересное — крем начинает размножаться почкованием, и уже смотришь, через пару дней там скраб, лифтинг, еще какая-то фигня. А потом еще хуже — тебя начинают окружать волосы. Они везде! Такое чувство, что в кровати вепрь спал.

Однако комик прошелся не только по слабым местам девушек.

— У каждого мужчины есть два телефона — один для жены, другой для всех остальных. Причем «все стальные» там записаны как «Колян клуб», «Мариванна со школы», «Семеновна их ЖЭКа». Вот только когда от «Семеновны» в 6 утра приходит смс-ка «спишь?», хочется спросить владельца мобилы: «горячую воду дали?». А ведь еще есть третий телефон. Он даже не звонит и не вибрирует. Его судьба — светить в кармане. Я такие называю «телефон-мутант», потому что там имена еще более гипертрофированы. Так что, девушки, если вы звоните другу, а вам долго не отвечают, а потом перезванивают, вы — мутант. Без обид, ищите другого хахаля.

— Нереально смешно, — поделился после концерта зритель Евгений, — даже сам немного смог «попасть под раздачу» Воли из-за телефона. Деньги? Да вы что, не жалею потраченных трех тысяч за билет, хорошее настроение стоит многого.

Павел шутил более двух часов. Напоследок певец, продюсер, актер и импровизатор пообещал, что приедет сюда еще.

Кстати:

В своем твиттере Павел Воля выложил фотографии Благовещенска из самолета и зала ОКЦ перед концертом. «Благовещенск. Мощь!!!!!! Спасибо», — написал артист.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ