О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:30, 31 мая 2011 | 335 0

Пенсионеры «зажгли» в здании Общественно-культурного центра

Пенсионеры «зажгли» в здании Общественно-культурного центра

В Благовещенске прошла полуфинальная игра КВН для пожилых людей.

В Благовещенске прошла полуфинальная игра КВН

Вчера, 30 мая, в областном центре прошли игры отборочного тура среди участников проекта «КВН для пожилых людей «Единое Приамурье — это мы». В мероприятии приняли участие пять команд.

Перед игрой напутственное слово произнес глава администрации Благовещенска Николай Неведомский. Он отметил уникальность акции и пообещал всемерную поддержку командам пенсионеров. Глава администрации одобрил идею проведения КВН среди людей пожилого возраста.

Выступлением в первом конкурсе, «Визитке команд», пенсионеры сразу влюбили в себя зал. Во втором конкурсе — «разминке» — команды порадовали собравшихся в зале своими ответами на вопросы из самых разных сфер. Зрители, собравшиеся в уютном и самое главное полном зале, явно не ожидали от пенсионеров такого задора. Пляски бабушек и дедушек сменялись шутками и веселыми презентациями. По словам зрителей, престарелые юмористы «жгли» ничуть не слабее команд высшей лиги и премьер лиги КВН.

В финал, который состоится в ноябре в Общественно-культурном центре, вышли две благовещенские команды: сборная Ассоциации пожилых людей «Молодежь ХХ века» и коллектив городского общества инвалидов «Без очереди». Всем участникам, занявшим места с третьего по пятое, устроители необычной акции преподнесли необычные подарки — фильтры для воды (чему амурские пенсионеры были необычайно рады), а также огромные вкусные пироги. Участникам вышедших в финал команд подарили электронные тонометры.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ