О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:57, 12 октября 2015 | 1232 0

Певица МакSим порадовала тындинских поклонников своим выступлением

Певица МакSим порадовала тындинских поклонников своим выступлением

А вот до Благовещенска звезда так и не добралась

8 октября в Тынде на сцене городского Дворца культуры «Русь» прошел концерт певицы МакSим, сообщает газета «БАМ». Несмотря на ожидание (выступление артистки должно было пройти еще 24 сентября), а также приличную стоимость билетов, зал был полон.

Вместе с певицей приехала ее группа — Александр Андрюхин (клавиши), Валентин Тарасов (ударные), Евгений Модестов (гитара), Станислав Грошев (бас-гитара). МакSим исполнила как давно полюбившиеся хиты, так и новые песни. Певица благодарила тындинцев за интерес к ее творчеству, извинилась за задержку концерта, делилась личными наблюдениями и переживаниями.

За время выступления звезда успела сменить два наряда: в первом отделении она предстала перед публикой в юбке нежно-фиолотового цвета и туфлях на высоком каблуке, позже вышла на сцену в светлых джинсах, коротком топе и кроссовках.

Концерт завершился раздачей автографов и фотографированием со звездой.

Благовещенские поклонники звезду так и не дождались. Ее концерт должен был состояться в областном центре 25 сентября, однако его отменили по неизвестным причинам. Хоть и с большим переносом, в Тынде он состоялся, а вот выступить в Благовещенске звезда, судя по всему, пока не планирует.

Источник изображения: gazeta-bam.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ