О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:57, 29 марта 2013 | 601 0

Победителями амурской школьной лиги КВН стали две команды

Победителями амурской школьной лиги КВН стали две команды

Ими стали «Правнуки Суворова» и «Одноклассники».

Ими стали «Правнуки Суворова» и «Одноклассники»

Вчера шесть команд из Благовещенска, Тынды, Поздеевки и Шимановска встретились на финальной игре областной школьной лиги КВН. Победители сезона определялись по итогам трех конкурсов. Также жюри номинировали лучших актера, актрису и выявили самую смешную шутку.

К финалу школьники из «У нас все дома» (Поздеевка), «Город-251» (Шимановск), «Правнуки Суворова» (Амурский кадетский корпус), «Одноклассники» (Благовещенск, школа №10), «25 кадр» (Благовещенск, школа №25), «Изюм» (Тында) подготовили три конкурса: «визитка», «конкурс капитанов» и «музыкальное домашнее задание». Каждая команда старалась выделиться и «украсить» свои выступления видео- или песенными номерами, многие привлекали младших участников, особо отличавшихся своей актерской игрой.

Шутки по традиции были связаны с учебой в школе, взаимоотношениями парней и девушек, погодой. Вспоминались «бытовые» ситуации с родителями, команды из районов «знакомили» с особенностями их малой родины.

По итогам игры, жюри команды оценило следующим образом: по сумме набранных баллов победителями сезона стали две благовещенские сборные — «Одноклассники» и «Правнуки Суворова». Чуть меньше очков набрали девчонки из тындинского «Изюма».

Лучшей актрисой была признана Елизавета Горячева из команды «Изюм». Лучшим актером — Александр Боронин из «У нас все дома». Также его команда взяла «Лучшую шутку» — на актуальную тему сосулек. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ