О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 28 июня 2011 | 430 0

Под Благовещенском девушки исполнили танцы с мочалками

Под Благовещенском девушки исполнили танцы с мочалками

На минувших выходных на Владимировских озерах прошла мойка мотоциклов.

На выходных прошла мойка мотоциклов

Девушки в бикини помыли байкерам мотоциклы. Делать это их никто не заставлял — мыли исключительно добровольно на глазах у широкой публики. Причем проявлять особое усердие не было необходимости — мотоциклы оказались не такими уж и грязными. Мойка — всего лишь часть представления.

Фестиваль проводится уже седьмой год. В этот раз в приоритете олимпийская тематика — все-таки олимпиада совсем скоро. Поэтому байкеры стали богами. И хотя их спорт в олимпийскую программу пока не входит, у собравшихся зрителей он вызвал неподдельный интерес.

— Судя по регистрации — около 400 участников на мотоциклах. Приехали из разных регионов — из Приморья, Хабаровска, Читы, с Сахалина. Появился даже японец, но он быстро где-то потерялся, не выдержал натиска, — рассказал организатор мойки мотоциклов Вячеслав Сысоенко.

Михаил ехал из Уссурийска в Иркутск, потом в Благовещенск. За это время, рассказывает, немало мошкары разбилось о лобовое стекло. На колеса попали килограммы походной грязи. От такого ненужного дорожного груза Михаил успел избавиться: отмыл свой транспорт накануне. Но пыли чуть-чуть все равно оставил — иначе зачем было на это мероприятие вообще добираться. Теперь вот со спокойной душой умывает руки.

— Я не смогу сам помыть себе мотоцикл. Разве мне никто не поможет, а? — шутит байкер из Уссурийска Михаил Баглай.

Сама мойка мотоциклов стала апогеем мероприятия. Девушки, кстати, вышли, что называется, из народа — прямо из толпы собравшихся зрителей. Большинство присутствующих девушек предпочли просто наблюдать за тем, как работают другие. Остальные работали, но в процессе пытались еще и танцевать, чем доставили ликующим байкерам эстетическое наслаждение. Именно это и являлось основной целью фестиваля. Были и те, кто танцевать с тряпкой не захотел, зато байки отмывал старательно.

— Посмотрите, какой он грязный. Кто еще помоет его, кроме нас, таких красивых и мокрых, — сказала девушка Анна, отвлекаясь от работы.

То, что осталось недомытым после шоу, некоторые байкеры домывали сами. Впрочем, были и те, кто не захотел отдавать свои мотоциклы в чужие руки. Мол, такой агрегат бикини-мойке не подлежит.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ