О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:35, 26 сентября 2011 | 549 2

Председатель жюри спектаклей «Амурской осени» жестко раскритиковал Ольгу Бузову и звезд «Универа»

Председатель жюри спектаклей «Амурской осени» жестко раскритиковал Ольгу Бузову и звезд «Универа»

«Это просто дешевка».

«Это просто дешевка», — сказал Сергей Шакуров на закрытии фестиваля

На церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень» председатель конкурсного жюри антрепризных спектаклей жестко раскритиковал актеров из сериала «Универ» и Ольгу Бузову.

— За восемь дней мы посмотрели 11 спектаклей. Работа, что называется, не для слабонервных, потому что не все спектакли были высокого уровня, — отметил Сергей Шакуров. — Кстати, с известным актером из сериала «Универ» получился просто провальный спектакль.

При упоминании «Шикарной свадьбы» председатель жюри сморщился.

— Это все плохо, ниже плинтуса, что называется, — сказал он. — Актеры совершенно непрофессиональные, им еще учиться и учиться надо. Зажатые, деревянные, не понимающие, что они делают, не умеющие заполнять паузы, не владеющие ремеслом. Это просто дешевка, которую кто-то выпустил, чтобы зрители повелись на звезд из сериалов.

Мыльные оперы портят актеров, считает Сергей Шакуров.

— Они их не лечат, а калечат, — усмехнулся он. — Так что судьба у этих ребят незавидная, из них уже ничего не сделаешь. Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков.

Вместе с тем, Сергей Шакуров отметил, что на фестивале было много спектаклей высокого качества, и жюри было непросто выбрать победителя. Напомним, гран-при «Амурской осени» получила антреприза «Мордасовские страсти» с Маратом Башаровым.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ