О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:39, 21 сентября 2013 | 2859 0

«Пьяная Букина» пыталась раздеть партнера по сцене на глазах у зрителя

«Пьяная Букина» пыталась раздеть партнера по сцене на глазах у зрителя

Спектакль «Мужчина моей мечты» вызвал совершенно полярные отклики.

Спектакль «Мужчина моей мечты» вызвал совершенно полярные отклики

На сцене Общественно-культурного центра прошел спектакль «Мужчина моей мечты» с участием Натальи Бочкаревой, Ирины Лачиной, Дмитрия Орлова и других столичных артистов. По раскупленным билетам и реакции зрителей можно было судить, что спектакль прошел с успехом. Но, как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», некоторые амурские театралы, посетившие постановку с участием знаменитых артистов, посчитали, что последние схалтурили.

По сценарию, «смотрины» идеального мужчины провинциалки Ларисы Верходарской завершились для ее трех подруг весьма неожиданно. Оказывается, пассия Лоры Игорь Викентьевич — это их бывший любовник, ранее представлявшийся другими именами. Как отнесется к такому повороту событий каждая из женщин, можно узнать, досмотрев спектакль до конца.

По реакции публики можно было судить, что постановка произвела впечатление. Около часа зритель внимательно слушал застольный «треп» четырех подруг, который зачастую прерывался тостами. Благовещенцы смеялись над сценами «пьяной Букиной», которая в один момент в порыве страсти накинулась на лежащего на диване героя Орлова, стягивая с него штаны.

— Халтура, — выходя из зрительного зала, резко прокомментировала постановку местный работник культуры.

В разговоре с прессой артисты признались, что с этим спектаклем их отлично приняли на Сахалине, в Хабаровске, а также вчера в амурском Шимановске. Говорят, что проблему «дефицита мужчин» понимают везде.

— На Сахалине нас вез водитель, который признался, что в главном герое узнал себя, — припомнила случай актриса Наталья Бочкарева. — В Шимановске сидели четыре женщины, которые, по их словам, чуть не поперхнулись от совпадения, когда началась развязка. Кстати, их мужчина сидел в том же зале.

Как оценят спектакль члены конкурсного жюри, станет известно завтра на закрытии церемонии фестиваля.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ