О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

02:25, 13 сентября 2015 | 1305 0

Родиона Газманова поразила чистота на улицах Благовещенска (фото)

Родиона Газманова поразила чистота на улицах Благовещенска (фото)

Певец прибыл в Приамурье в первый раз

Некоторые артисты «Амурской осени» прибыли в Амурскую область впервые. В том числе — и Родион Газманов, прилетевший в Благовещенск специально для того, чтобы спеть на открытии фестиваля. Певец пока не успел осмотреть достопримечательности областного центра. Виновата в этом — разница в часовых поясах, артист перед выступлением успел только поспать.

— Я в вашем городе увидел пока только обратную сторону своей подушки в гостиничном номере. Приехал в аэропорт, а на моих биологических часах — три часа утра, а у вас день. Успел только поспать. — с улыбкой рассказал Родион корреспонденту Amur.net. — Завтра буду гулять, посмотрю, как тут все устроено. Думаю, у меня будут очень хорошие впечатления. И что мне уже понравилось — у вас очень чисто. Поверьте, мне просто есть с чем сравнивать!



На церемонии открытия Газманов спел свою песню «Гравитация» из одноименного сингла. Кроме того, Родион рассказал, что споет на творческом вечере Валентины Талызиной — правда, он еще не решил какие это будут композиции. Вечер состоится сегодня, 13 сентября, в зале кинотеатра Харбин. 

Артист выложил на свою страницу в соцсети несколько фотографий из столицы Приамурья — фото здания аэропорта, которое он запечатлел сразу по прилету и селфи с участниками «Амурской осени»  — Натальей Варлей, Натальей Громушкиной и Дмитрием Нестеровым.  

 

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ