О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:23, 21 декабря 2011 | 620 0

Рок-концерт памяти Владимира Демакова пройдет в Тынде

Рок-концерт памяти Владимира Демакова пройдет в Тынде

На фестивале выступят восемь групп, в том числе «Azazello» и «Solar wind».

На фестивале выступят восемь групп, в том числе «Azazello», «Solar wind» и хабаровские «Nomad» и «Иерихон»

8 января в Тынде состоится концерт памяти Владимира Демакова «AzaFest-2012». Фестиваль пройдет в городском доме культуры «Русь», начало в 16 часов.

В концерте примут участие восемь музыкальных коллективов. Три группы из Тынды — «Azazello», «Advein» и «Hellalive». Еще три коллектива приедут из Благовещенска — это «Solar wind», «Психоделический рай» и «Clay Cake». Ждут и гостей из Хабаровска — группы «Nomad» и «Иерихон».

Концерт проводится в память ударника Владимира Демакова, погибшего в октябре в автокатастрофе. Напомним, Володя возвращался с турнира по исторической реконструкции, проходившего под Благовещенском. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Четыре дня молодой музыкант провел в коме, 12 октября он умер, не приходя в сознание.

Владимир Демаков работал преподавателем в музыкальном колледже, играл на ударных в джазовом оркестре, выступал с собственной группой, исполняющей музыку в жанре «бэттл метал», играл в тындинской группе «Azazello», исполняющей сложнейший прогрессив-рок. Володю приглашали в качестве барабанщика в известную амурскую группу «Купе» — репетиции уже начались, но жизнь молодого человека прервала автокатастрофа.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ