О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:39, 20 декабря 2010 | 334 0

Сборная Армении победила в первом международном КВН в Благовещенске

Сборная Армении победила в первом международном КВН в Благовещенске

Даже неудачные шутки сборной срывали овации.

Даже неудачные шутки сборной срывали овации — больше половины зрителей были армянами

В субботу в благовещенском ночном клубе «Голливуд» прошла игра международных команд КВН. В областном центре Приамурья подобное мероприятие проводилось впервые.

Особого интереса у горожан игра не вызвала — в зале увеселительного заведения осталось много свободных столиков. Стоимость билета начиналась от 500 рублей. Из тех, кто собрался весело провести вечер, больше половины были представители армянской диаспоры. Все они пришли поддержать дебютанта игр КВН — сборную Армении. Поэтому каждый выход армян сопровождался криками и аплодисментами зрителей.

В игре приняли участи 4 команды: сборные России, Армении, Китая, Амурской области и символическая сборная Мира.

Более 20 молодых веселых и находчивых людей в течение двух часов соревновались в остроумности и искрометности юмора. Команды преодолели 4 испытания: приветствие (визитка), разминка, фото и видео конкурс.

Пе6рвыми на сцену вышли парни из сборной Мира. Благовещенцы шутили про политику, зарплаты учителей, обыгрывали сцены из известных кинофильмов, а также пародировали звезд российской эстрады. Не остался без внимания квнщиков и сам ночной клуб. Молодежь отшутилась по поводу высоких цен и национальной принадлежности заведения.

Российская сборная в своем выступлении акцент сделала на криминальной и ночной жизни Благовещенска. Армяне по большей части выставляли в смешном свете жизнь и взаимоотношения своих собратьев в нашем городе. А китайцы «взяли» зал своим акцентом.

Практически по итогам каждого конкурса сборная Армении набрала самый высокий бал и стала победителем международного КВН. Как признались потом армяне, к своему дебюту они готовились долго и упорно. Кураторами новоиспеченной команды выступили игроки амурской лиги КВН, которым не раз приходилось участвовать в высшей лиге клуба.

Второе место жюри присудило сборной команде Китайской Народной республики и Амурской области. Третью строчку поделили между собой ребята из сборной Мира и России.

Сборная Армении как победитель первого международного КВНа в Благовещенске, получила право выступать в фестивале амурской лиги КВН, который пройдет в марте следующего года. На игру организаторы обещают пригласить Александра Маслякова-младшего.

Сборная Мира:

Два ПТУшника пришли вечером покататься на горках в снежный городок:

— Опа, а где блин городок?

— А может он на ОКЦ?

— Ты че, вообще дурак, че бы он там делал!? Не ну главное, смотри сколько снега на площади навалило — фундамент то есть. А городка — нет.

(голос за кулисами) Строительная компания «Городок» фундамент есть, городка — нет.

***

Социальная реклама:

Сначала был Александр Мигуля, потом — Юрий Лужков… лысых мэров осталось всего 30! Давайте сохраним лысых мэров вместе.

Сборная Армении:

Гаишник на дороге останавливает армянина:

— Сержант Иванов, здравствуйте!

— Слушай, брат, вы меня 2 минуты назад останавливали!

— Знаю-знаю! Вот держи сдачу, ты там много денег дал.

Сборная КНР и Амурской области:

Мы ласково называем китайцев: «киты», но в китайских тюрьмах есть даже «киты-убийцы».

***

Ленин говорил: «Учиться, учиться, и еще раз учиться». А Мао Цзедун говорил совсем другое. Поэтому вы (русские) умные, а нас (китайцев) — 1,5 миллиарда.

***

Ночной эротический канал Китая:

— Тебе скучно и нечем заняться!? Твоя «Великая китайская стена» перестала быть каменной. Позвони мне!

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ