О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 28 февраля | 978 0

Сегодня областной театр кукол приглашает амурчан на первый акустический рок-фестиваль

Сегодня областной театр кукол приглашает амурчан на первый акустический рок-фестиваль

В концерте поучаствуют коллективы из Благовещенска и Тынды

Сегодня, 28 февраля, в Амурском областном театре кукол состоится первый дальневосточный акустический рок-фестиваль. В нем поучаствуют группы из Благовещенска и Тынды.

Областной центр Приамурья представят коллективы Раффлезия-Арнольди, Ревью, K.E.FEAR, Маленькое Красное Дерево. Столицу БАМа представит группа KULAK — новый музыкальный проект Александра Кулака (экс-Azazello). На концерте Александр с музыкантами исполнит как уже известные песни коллектива, так и вещи с нового альбома «Планеты», вышедшего в декабре 2015 года.

— В зале областного театра кукол совершенно особенная атмосфера — камерная и душевная. Для проведения именно акустического концерта эта площадка подходит идеально, как никакая другая. Единение музыкантов и слушателей в такой атмосфере происходит как-то само собой. Думаю, что в наше время соцсетей и в основном виртуального общения, такая встреча с музыкой будет интересной, — рассказал лидер группы KULAK Александр Кулак.

Как рассказали организаторы фестиваля, в будущем, если первый опыт будет удачным, такие акустические концерты будут проводиться каждый год. Планируется, что в дальнейшем в фестивале поучаствуют коллективы из Хабаровска, Владивостока и других городов Дальнего Востока.

Начало концерта в 18:00. Цена билета — 250 рублей. Справки по телефону: 51-46-66.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ