О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:54, 19 сентября 2013 | 4059 0

Семен Стругачев и Елена Воробей показали зрителям стриптиз

Семен Стругачев и Елена Воробей показали  зрителям стриптиз

Фривольная комедия «Любовь по-итальянски» в сцене ОКЦ.

Фривольная комедия «Любовь по-итальянски» прошла на сцене ОКЦ

Вчера в ОКЦ в рамках «Амурской осени» показали спектакль «Любовь по-итальянски». Во фривольной комедии сыграли два «звездных» актера: знаменитый по «Особенностям национальной охоты» Семен Стругачев и известная пародистка Елена Воробей.

Свободных мест в зале практически не было, а появление любимых артистов зрители встречали громкими аплодисментами. Тем более что хлопать было чему: Семен Стругачев, едва появившись на сцене, принялся раздеваться. Спектакль начался со встречи главных героев на пляже, поэтому первые минуты звезда «Особенностей национальной охоты» выступал в цветастых плавках, а после, разгорячившись от встречи с героиней Елены Воробей, стянул и их (под цветастыми трусами «прятались» еще одни).

Не отставала от напарника и известная пародистка. По сюжету Елена Воробей играет непосредственную и очень привлекательную женщину по имени Эва, от которой у Бруно — персонажа Семена Стругачева — одни проблемы. Вначале она протаранила его машину, потом вызвалась довезти и устроила аварию, в которой погибли два человека, потом соврала полиции, что за рулем была не она. Бруно посадили в тюрьму, оттуда перевели в психушку…

«Почему я ее не придушу? Я в тюрьме, мне все равно терять нечего», — спрашивал сам у себя Бруно. А Эва с очаровательной улыбкой уверяла его, что она — ангел-хранитель: «Я должна заботиться о вас».

Когда Эва добилась того, чтобы Бруно выпустили, казалось, наступил хэппи-энд: ненависть превратилась в страсть, и герои стали влюбленной парой. Но и тут скрывался подвох: Эва попросила Бруно, чтобы тот убил ее мужа…

Завтра спектакль «Любовь по-итальянски» покажут в Новобурейском, поэтому не будем раскрывать всех секретов. Антреприза участвует в конкурсной программе «Амурской осени». 22 сентября станет известно, получат ли актеры призы за свою игру.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ