О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:22, 13 апреля 2010 | 837 8

Северная столица Приамурья выбрала свою красавицу

Северная столица Приамурья выбрала свою красавицу

Мисс Тында-2010 учится в десятом классе.

Мисс Тында-2010 учится в десятом классе

Желающих увидеть конкурс красоты оказалось больше, чем сидячих мест дворца культуры «Русь». Что пришлось преодолеть участницам в борьбе за диадему победительницы?

В этом году болельщиков «Мисс Тынды» ждало важное новшество — зрители могли видеть не только то, что происходит на сцене, но и за кулисами, а также возле жюри — видео с камер по очереди выводилось на экран.

Отдельного внимания заслуживает набор членов жюри — опасаясь пересудов со стороны зрителей, организаторы только за день до мероприятия сформировали бригаду судей, а познакомились друг с другом члены жюри вообще за полчаса до конкурса. Судили выступления семи девушек семь человек.

Больше месяца девушки готовились к конкурсу — ходили в солярий, сидели на диете, и все лишь для того, чтобы предстать в купальниках перед зрителями в течение нескольких минут. Для зрителей — ценителей красоты — организаторы предусмотрели и вовсе беспрецедентную вещь — девушки в купальниках вышли в…зал (!). Правда, самый зрелищный этап конкурса прошел быстрее всего — многие так и не успели рассмотреть участниц на уровне вытянутой руки. Специально для них конкурсантки ненадолго вновь задержались на сцене.

— Это что-то такое, что не объяснишь словами, — делится в перерыве между выступлениями участница «Мисс Тында 2010» Валентина Нестерова, — много адреналина, чего-то такого, высокого… В общем, надо самим попробовать, эти чувства сложно объяснить.

Кроме конкурса купальников, девушки демонстрировали свой образ, отвечали на вопросы из истории Тынды, дефилировали в вечерних нарядах, а также показывали свои таланты в конкурсе «изюминка». Последний буквально порвал зал.

По итогам двух часов выступлений коллегия судей вынесла свой вердикт — третье место и звание «Вторая вице-мисс» заняла будущий следователь Ксения Селиверстова, а «Первой вице-мисс» стала десятиклассница из восьмого лицея Ольга Белоусова — девушкам достались гарнитуры из золота. А главный приз — тысячу долларов от дворца культуры «Русь» и звание самой красивой девушки Тынды получила 17-летняя Анастасия Лиясова — солистка ансамбля «Россияне» нарушила пятилетнюю традицию — именно столько лет самой красивой девушкой Тынды становились воспитанницы другого коллектива — «Ровесники БАМа».

— Радость, счастье, вот что у меня внутри, — рассказала победительница, — я очень счастлива, всех благодарю. Особенно большое спасибо говорю своим болельщикам, маме — столько терпения, столько подготовок, столько было трудностей, но, вот, я дошла до победы. Я очень счастлива, очень рада.

Уже в понедельник с победительницей подпишут контракт — целый год она будет лицом Тынды. Девушка станет почетным гостем на всех городских мероприятиях, а также будет участвовать в различных конкурсах как член жюри. Ближайший — «Мисс институт», пройдет в столице БАМа уже в среду.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ