О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:34, 6 октября 2014 | 573 0

Школьный КВН в Благовещенске не обошелся без шуток про iPhone 6 и выборы

Школьный КВН в Благовещенске не обошелся без шуток про iPhone 6 и выборы

Ученики смеялись над ЕГЭ и амурскими производителями

Семь команд благовещенских школ и кадетского корпуса вчера соревновались в остроумии. Сборные учебных заведений открыли новый сезон школьной лиги КВН, сообщает ИА «ПортАмур». Веселые и находчивые Благовещенска не смогли обойти выход нового iPhone и выборы мэра и депутатов.

Команда «Дважды два» школы №2: Александр Козлов в школе.

— Так Козлов вставай. Читай, что написано на доске.
— Контрольная работа.
— Полностью читай.
— Контрольная работа идет — результат виден.
— Саш, ты понимаешь, что в жизни это тебе никак не пригодится.

Пока «Дважды два» шутили про мэра, команда школы №10 решила заручиться поддержкой одного из членов жюри — Надежды Багровой.  Директора ОКЦ вызвали на сцену: одна из участниц  разыграла с ней миниатюру «Две подружки в зеркальном лифте». Надежда Багрова подыграла и сделала пару «селфи» с девочкой.

— Надежда Ивановна, вот я до сих пор не понимаю: мы с Вами подруги. А я Вас все Надежда Ивановна, да Надежда Ивановна называю…

В команду школы №26 «Равноправие» пытался внедриться «засланец» школы №13. Причем девушка метила сразу в капитаны.

— Настя, ведь ты с 13-й школы, а мы с 26-й. как ты можешь управлять нами, если мы с разных школ? Ты не отсюда. Ты не местная.

Девушка не растерялась и решила сразу позвонить губернатору:

— Олег Николаевич, да вы не можете нами управлять. Почему? Да Вы — неместный.

У участников было только две возможности показать свое остроумие: из-за большого количества команда из соревнования пришлось исключить «Разминку». Так что сборные сыграли только «Визитку» и музыкальный конкурс.
Команда кадетского корпуса «Внуки Суворова» спела зрителям о своем учебном заведении под ритм знакомый ритм из фильма «Майор Пейн».

— Про кадентку вам расскажем. Может быть покажем даже. Кадетом быть большая честь. Много плюсов у нас есть. Вот майор наш – молодец. Он – и мама, и отец. Он готовит, убирает. Всех лещами угощает.

Команда гимназии №1 «Маккартни» спела про амурских производителей. Квнщики поддержали только областного производителя сладостей.

Жюри не выбрало победителя игры. Так как лучшую команду определят только по итогам сезона — по итогам трех игр. Команды отыграли в осеннем фестивале, впереди еще зимний и весенний. Баллы за все эти игры будут суммироваться: весной жюри выберет самую смешную команду из семи сборных-участниц.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ