О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:35, 20 сентября | 928 0

Сияли в темноте: в Благовещенске прошла «звездная дорожка» «Амурской осени»

Сияли в темноте: в Благовещенске прошла «звездная дорожка» «Амурской осени»

Горожане поприветствовали артистов на главной площади города

Вчера, 19 сентября, в Благовещенске официально стартовал фестиваль кино и театра «Амурская осень», уже 14-й по счету. По традиции, на главной площади Благовещенска прошла «звездная дорожка». Мероприятие было назначено на 19:00 и началось уже при сгущавшихся сумерках. Правда, это не помешало горожанам увидеть артистов и тепло их поприветствовать.

Как принято, первым ступил на красную дорожку губернатор Амурской области Александр Козлов со своей супругой. Поприветствовали зрителей и мэр Благовещенска Валентина Калита. Затем появились и гости фестиваля: Евгений Дятлов, Наталья Гвоздикова, Екатерина Волкова, Наталья Хорохорина, Юрий Чернов, Александр Балуев, Борис Грачевский с супругой Екатериной Белоцерковской и многие другие. Всех гостей представлял президента фестиваля Сергей Новожилов.

Вечер был прохладным, поэтому мужчины предпочли надеть теплые пиджаки и шарфы, дамы выбрали шали и меховые жилеты. Но были и те, кто не побоялся амурских холодов. Екатерина Волкова предстала в платье-бюстье в пол, Алена Биккулова выбрала платье с кружевом.

Присутствующая молодежь особенно тепло встретила звезд «Молодежки» — Влада Канопку и Макара Запорожского, а также Лизу Арзамасову и актрису сериала «Деффчонки» Анастасию Денисову.

По «звездной дорожке» прошел и амурский режиссер Олег Семенец. Его картина «Была война» в этом году поборется за «журавля» в конкурсе короткого метра. 

Всех артистов дождались на сцене. Завершило «звездную дорожку» выступление ансамбля «Чистый голос».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ