О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 16 сентября 2013 | 1149 0

Спектакль «Поцелуй удачи» покорил зрителей

Спектакль «Поцелуй удачи» покорил зрителей

Однако артисты не ответили поклонникам взаимностью.

Однако артисты не ответили поклонникам взаимностью

Еще один конкурсный спектакль прошел в рамках 11-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Жюри и зрители оценили неугомонную Людмилу Артемьеву и ее не менее куражных коллег по сцене Анатолия Кота, Александра Тютина, Алексея Шевченкова и других, сыгравших в постановке «Поцелуй удачи». Артистам зрители аплодировали стоя.

Ажиотаж вокруг спектакля с участием столичных актеров, известных и по своим работам в кино, начался был еще в конце августа. Билеты в кассе Общественно-культурного центра раскупили как горячие пирожки.

Спектакль в жанре фарса, как и полагается, пронизан курьезными ситуациями, однако урок в конце постановки выносит каждый герой.

Главная героиня —Коломбина, роль которую сыграла «бабушка Оля» из «Сватов», заслуженная артистка России Людмила Артемьева, не отличается красотой, не имеет состояния, да и возраст не тот, чтобы бегать за мальчиками. Однако получается так, что она — самая завидная невеста, и вокруг нее вьются не совсем достойные ее внимания поклонники. Секрет «успеха» — выигрышный лотерейный билет. Желание улучшить свою жизнь превращает историю со счастливым билетом в настоящий фарс.

Между актерами и зрителями образовалась взаимная симпатия. После спектакля благовещенцы стоя благодарили артистов, дарили букеты, выкрикивали «Браво!». За кулисами на диктофоны местных журналистов Александр Тютин признался в любви публике.

— Зритель сумасшедший, замечательный. Благодаря ему мы так смело управились, — сообщил актер Александр Тютин, уточнив, что спектакль новый, — Главное, что люди уходят в хорошем настроении, могут отвлечься от проблем.

Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.

Завтра постановку Александра Васютинского «Поцелуй удачи» смогут увидеть жители Свободного. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ