О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:53, 3 марта 2010 | 319 0

Сцена областной филармонии превратится в каток

Сцена областной филармонии превратится в каток

Петербургские фигуристы приготовили фееричное шоу для детей и взрослых.

Петербургские фигуристы приготовили фееричное шоу для детей и взрослых

Совсем скоро сцена областной филармонии превратится в ледовый дворец. В конце марта в Благовещенск с гастролями впервые приедет Петербургский ледовый театр. Артисты северной столицы пробудут у нас 2 дня. А пока работники филармонии готовятся к встрече этих гостей.

Столица Приамурья — первый пункт в гастрольном туре Государственного петербургского ледового театра по Дальнему Востоку. Только для выступления таких артистов обычная сцена не подойдет, поэтому скоро деревянные подмостки областной филармонии превратятся в лед, точнее, в импровизированный каток. Всего за 3 суток, и только на 2 дня.

— С 24 марта здесь будут настилаться своеобразные маты, устанавливаться холодильное оборудование. Затем в течение 7 часов оно будет заполнено водой. Следующие 48 часов все это будет поэтапно замерзать. Здесь будет настоящий каток, — рассказала главный администратор Амурской областной филармонии Ольга Смирнова.

Организаторы отмечают, что это шоу предназначено для семейного просмотра. В течение двух дней — 28 и 29 марта — петербургские звезды покажут как сказки для детей, так и программу для более широкого круга зрителей — танцы народов мира.

— В нашей стране фигурному катанию уделяется большое внимание. Вы видите, на центральных каналах это вовсю показывают. Интересно тем, что у нас на сцене филармонии впервые выступят такие гости, у нас сцена 9 на 12, будет что показать, — заявил директор Амурской областной филармонии Сергей Шифманович.

В том, что шоу произведет настоящий фурор в Благовещенске, организаторы просто уверены. Лишь бы, говорят, от яркого выступления артистов и горячих оваций зрителей на сцене лед не растаял.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ