О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:53, 15 февраля | 2637 0

«Свидание вслепую» вызвало повышенный интерес курсантов ДВОКУ

«Свидание вслепую» вызвало повышенный интерес курсантов ДВОКУ

А вот барышни оказались необязательными и пришли в меньшем составе

Накануне, 14 февраля, в ТРЦ «Острова» в честь Дня всех влюбленных состоялась акция «Свидание вслепую». Найти свою любовь попытались 54 парня и 37 девушек — впервые парней было значительно больше, чем представительниц женского пола.

— Хотелось бы сказать, что из девочек, которые изначально проявили большую активность и интересовались акцией, не пришли 10 человек. Обидно, что они так несерьезно отнеслись к мероприятию, — отметила начальник отдела маркетинга ТРЦ «Острова» Виктория Ланкина. — Но в итоге мы не стали менять маршрутные листы, просто получалось, что при некоторых переходах парни и девушки оказывались одни за столами и пересаживались друг к другу, поэтому свидания прошли быстрее. Где-то парням приходилось подсаживаться к девушкам по двое.

На общение парам давали всего 5 минут. Потом звучал гонг, после которого нужно было перейти к другому собеседнику. На общение у благовещенцев ушло полтора часа.

— Было заметно, что некоторые пары увидели друг друга, спросили о чем-то и сидят в ожидания, когда кончатся эти пять минут, — рассказала Виктория. —Другие же, наоборот активно разговаривали, жестикулировали, смеялись, даже пели и приседали! Тогда симпатию было видно сразу. Были такие интересные моменты, что одного мальчика выбрали шесть девочек, а он — ни одну из них. Одной девушке отдали предпочтение сразу 8 парней, но ее выбор пал на другого. В тех парах, кто совпал, чаще было так, что если он написал ее — и он был один такой, она написала его — и она была одна такая.

Нашедшим друг друга в этот вечер организаторы и партнеры вручили подарки: сертификаты на квест, в кофейню а также билеты на концерты известных артистов и вечеринку, которые будут проходить в ТРЦ «Острова».

Участниц акции в этом году поразило не только количество парней, но и количество среди них курсантов ДВОКУ. Правда, «вторую половину» нашел всего один из них.

— Повышенный интерес курсантов не удивителен, потому что мальчикам просто негде общаться, у них даже дискотеки отменили, — сказала Виктория Ланкина. — Сейчас вообще всем сложно где-то друг с другом познакомиться. Поэтому нам пришла идея организовать что-то вроде вечеринки «для свободных», где бы на столах лежали бумажки и ручки, а среди участников курсировали почтальоны. Таким образом, можно будет оставить послание или подойти лично. Каждый будет знать, что все присутствующие — это люди в поисках второй половины. Если все получится, то вечеринка пройдет 7 марта.

Организаторы «Свидания вслепую»: ТРЦ «Острова» и «Центр Свадебного Сервиса» при поддержке управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенск.

Фотоотчет с мероприятия смотрите в разделе «Афиша».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ