О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:32, 4 мая 2010 | 1444 8

Титул «Мисс Русское Радио» достался блондинке

Титул  «Мисс Русское Радио» достался блондинке

Претендентки мечтали купить звезду, прожить 100 лет и окончить школу.

Претендентки мечтали купить звезду, прожить 100 лет и окончить школу

Благовещенск выбрал свою «Мисс Русское радио». Заключительный этап конкурса прошел в минувшую пятницу в ОКЦ.

За корону победительницы боролись 21 девушка от 16 до 23 лет. Открылось шоу представлением красавиц: мечты некоторых девушек оказались весьма оригинальными. Кто-то мечтал купить звезду, кто-то — прожить 100 лет, а кто-то и вовсе окончить школу. Участниц организаторы вернули в прошлое. 60-е, 70-е, 80-е и наконец, современное время. К примеру, домашним заданием для девушек было украсить белое платье: девушки нашивали разноцветные бантики, дополнили образ ярким пояском. Показали участницы и свои спортивные достижения — в конкурсе «Аэробика» девушки ритмично танцевали с обручами и мячиками.

Для мужской половины зала самым захватывающим этапом финала оказалась демонстрация нижнего белья. А после 20-минутного антракта девушки вышли на сцену в сногсшибательных вечерних нарядах.

Перед тем как объявить тройку лучших, были определены девушки в целом списке номинаций — «Мисс Интернет», «Мисс Фото», «Мисс Спорт», «Мисс Улыбка», «Мисс Дружба» и многих других. Были вручены дипломы участниц ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио».

Наконец на сцену поднялся коммерческий директор «Русского радио» Валерий Мухоедов, чтобы объявить 2-ю вице-мисс. Ею стала самая высокая участница — 19-летняя Александра Александрова.

— Мне хорошо. Я шла сюда за победой, и 2-я вице-мисс — это тоже победа, — поделилась девушка эмоциями с залом, и добавили обращаюсь уже к своим бывшим конкуренткам — Мне будет не хватать наших репетиций. Я просто не могу этого не сказать: ну что сегодня в восемь в ОКЦ?

Первую вице-мисс — Бернякович Викторию — объявил пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. Он отметил, что все девушки были очень хороши.

— Между ними даже, кажется, не было борьбы. Борьба была между членами жюри! — признался Ивлев.

Лучшей же в конкурсе стала 19-летняя Мария Семеренко. Девушку настолько переполняли эмоции, что в своем ответном слове она смогла только радостно закричать: «А-а-а! Я победила!».

Сразу после конкурса на сцену вышли музыканты группы «Чи-Ли». Однако уставший от 2-часового шоу и стремящийся поздравить девушек-участниц народ стал понемногу расходиться.

Ирина Забияка исполнила 15 песен, среди которых было несколько недавно написанных. Солистка группы отметила, что воздух в Благовещенске почему-то похож на морской, посетовала, что «видит» только крайний монитор, а потому провела большую часть своего выступления в левом углу сцены. Песне к 6-7 ближе к звезде отечественного шоу-бизнеса потянулись зрители — преимущественно девочки-подростки. Тем временем в зале становилось все меньше и меньше народу. Досматривать выступление «Чи-Ли» остались, по-видимому истинные ценители творчества группы. Заключительной песней стала известная композиция «Сердце». После чего Ирина Забияка попрощалась с залом, а уставшие, но довольные зрители потянулись к выходу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ