О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 23 мая 2011 | 933 0

Титул «Мисс Русское Радио» завоевала блондинка

Титул «Мисс Русское Радио» завоевала блондинка

22-летняя Анна Гончарова победила в конкурсе красоты со второй попытки.

Анна Гончарова победила со второй попытки

20 мая в Благовещенске выбрали «Мисс Русское радио». Финал конкурса прошел в зале амурской филармонии. За корону победительницы и право представить Амурскую область на главном конкурсе в Москве боролась 21 девушка в возрасте от 17 до 22 лет. Рост участниц варьировался от 164 до 183 сантиметров. Самая тонкая талия — 60 сантиметров, а самая большая грудь — 89 сантиметров.

Для того, чтобы добраться до заветной короны, девушкам прошлось пройти ряд испытаний. Так на первом этапе конкурсантки продефилировали по сцене, одетые в белые блузочки, юбочки в клетку и белые гольфы — так организаторы представили себе стиль аниме.

На следующем уровне участницы примерили на себя «форму» полицейских. Несмотря на то, что они постоянно «отстреливались от окружающих», а возможно, и от конкуренток на сцене, страха они ни у кого не вызвали, но на всякий случай ведущие решили их обезвредить. Уже в следующий свой выход они предстали в образе индийских женщин в сари, сняв которые, через какое-то время девушки предстали в купальниках.

На этом дефиле в рамках конкурса закончилось. Хотя после антракта девушки порадовали всех собравшихся демонстрацией вечерних платьев, это уже ни на что не влияло — судьи со своим выбором определились.

После объявления ряда номинаций, среди которых «Мисс Фото», «Мисс Дружба», «Мисс Улыбка» и другие, жюри объявило трех счастливиц.

Второй вице-мисс стала Ульяна Шабельникова, нескромно признавшаяся судьям, что ее эталон красоты — она сама. Первой вице-мисс признали Екатерину Андоськину. Ее девиз — быстрее, выше, сильнее.

Лучшей же в конкурсе стала 22-летняя Анна Гончарова.

— Всем спасибо! Я счастлива, — так отреагировала на свою победу девушка. — В прошлом году, когда я учавствовала в конкурсе «Мисс Русское Радио», я готовила речь победительницы, а в этом нет. Но я победила! Теперь я знаю, как становиться лучшей. Зовите на конкурс и в следующем году. Я вас всех люблю! Спасибо всем!

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ