О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:18, 4 февраля 2014 | 2063 0

В Благовещенск прилетел Стас Михайлов

В Благовещенск прилетел Стас Михайлов

Организаторы концерта встречали шансонье с огромным букетом алых роз

Сегодня утром, 4 февраля, в амурскую столицу пожаловали сразу два знаменитых певца — Стас Михайлов и Николай Носков. Две звезды разных амплуа и каждый со своим коллективом летели в одном самолете.

Как стало известно, в аэропорту организаторы концерта встречали известного шансонье Михайлова с огромным букетом алых роз. Прибытие самой дорогой звезды российского шоу-бизнеса прошло тихо и спокойно, без толпы фанатов и прочей шумихи. Стасу пришлось некоторое время ждать багаж, но никаких истерик по этому поводу звезда не устраивала.

Первыми со знаменитым сердцеедом сфотографировались поклонницы, улетающие этим же самолетом в Москву. «Вот повезло, — не скрывают своего восторга девушки. — Стас Михайлов — такой классный, настоящий мачо нашей поп-эстрады. На экране звезда шоу-бизнеса кажется крупным мужчиной. На самом деле кумир миллионов невысокого роста, приблизительно 1,70 сантиметра, широкий в плечах и худенький. Певец был в кепке и темных очках, но вполне узнаваем по своей михайловской бородке».

В аэропорту певец поделился своими впечатлениями. Рассказал, что длительный перелет перенес нормально, однако заметил, что в Благовещенске очень холодно. Любопытным поклонницам Стас Михайлов сообщил, что похудел на 16 килограммов. Секрет стройности, по словам певца, прост: он занимается спортом, не признает никаких диет, не пьет алкоголь, не курит.

В свою очередь Стас Михайлов поинтересовался у благовещенцев, где в Хэйхэ, куда он планирует отправиться в промежутке между концертами, можно отведать хорошей китайской кухни — просил подсказать приличный ресторанчик. Певец признался, что он сам фанат китайской кухни.

Всего в Приамурье шансонье даст два концерта. Первый состоится уже сегодня в 18:30, второй — 6 февраля. Билеты на концерты еще есть в продаже. Свидание со знаменитостью обойдется 4 500, 5 000 рублей.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ