О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 22 февраля 2011 | 552 0

В Благовещенске ищут танцовщиц для шоу толстушек

В Благовещенске ищут танцовщиц для шоу толстушек

Одно из праздничных агентств города набирает особенный кордебалет для особенного шоу.

Субтильных девушек просят не беспокоиться

«Девочки, кому за 90 килограммов! Предлагаю вам доказать, что вы прекрасны независимо от стереотипов красоты! И при этом еще заработать деньги. Приглашаю вас принять участие в оригинальной шоу-программе. Мне нужны: веселые, симпатичные, умеющие неплохо двигаться». Такое необычное объявление появилось недавно на одном из местных форумов.

Как оказалось, одно из праздничных агентств Благовещенска набирает особенный кордебалет для особенного шоу. Танцевальные номера толстушек давно пользуются популярностью на западе страны.

— Некоторое время назад я загорелась идей предоставлять нашему городу на выбор различные нетривиальные программы. Наладить работу своего рода бюро оригинальных услуг. Одну задумку — Шоу мыльных пузырей — я уже осуществила. На очереди такие услуги как леди-фуршет и кордебалет толстушек, — рассказывает руководитель «Шоу гигантских мыльных пузырей» Анастасия Диденко.

О том, что идея для нашего города действительно новаторская говорит и тот факт, что пока на необычное объявление откликнулась только одна благовещенка. Нехуденькие, пластичные, а главное, уверенные в себе девушки до 35 лет — штучный товар.

Организатор не сомневается, что специфическое шоу будет пользоваться популярностью.

— Очень часто люди, заказывая праздничное сопровождение банкетов, посвященных юбилеям, просят меня о каком-нибудь оригинальном номере. Люди готовы платить любые деньги, только бы увидеть что-то по-настоящему необычное, — говорит Анастасия.

Зажигательная самба, страстное танго, эротичный стрип-денс.... Интернет пестрит рекламой дамских коллективов убойных размеров. Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором.

— Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом, — улыбается Анастасия.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ