О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:06, 15 марта 2012 | 610 0

В Благовещенске на «БИ-2» снова был аншлаг

В Благовещенске на «БИ-2» снова был аншлаг

Музыканты начали тур по Дальнему Востоку именно с Амурской области.

Музыканты начали тур по Дальнему Востоку именно с Амурской области

Вчера ОКЦ снова был забит поклонниками одной из самых известных российских рок-групп. Участники «Берега истины» (именно так расшифровывается название группы) привезли в Приамурье свой последний альбом «Spirit», который вышел в продажу в начале года. В его поддержку и проходит тур коллектива.

Немного затянувшееся появление на сцене музыканты с лихвой компенсировали в первые же пять минут, открыв сет песней «Оптимист» с последнего альбома. А уже после третьей песни Шура (гитарист) призвал зрителей не сидеть на местах:

— Ну вы же на рок-концерт пришли, поэтому наслаждайтесь в полной мере — можете танцевать в проходах. Ну что — готовы подпевать?

«Мой рок-н-ролл», «Варвара», «Полковник», «Моя любовь» — многие выросли на этих песнях. Естественно, эмоций было через край.

— Мне повезло сидеть на третьем ряду, — не может отойти от шока Вера Петрова. — Это нереально — качество игры, звук — все выше всяких похвал. Было даже слышно, о чем они поют — для ОКЦ это большое достижение. Очень порадовал свет — не знаете, он привозной?

Ну и по традиции после окончания основной программы музыканты вышли на бис, не забыв сфотографироваться на сцене на фоне зрителей.

— Мы сначала большой концерт в Питере давали, потом на сутки в Москву заехали — и вот, вы — первые, — рассказал звукорежиссер группы Юрий Новиков. — Дальше едем в Хабаровск, Владивосток, Находку, Петропавловск — столько всего за эти годы объездили — не упомнишь, где был, а где нет, но у вас хорошо — атмосфера добрая и теплая.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ