О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:18, 7 апреля 2014 | 1943 0

В Благовещенске на концерте показали двойника Филиппа Киркорова

В Благовещенске на концерте показали двойника Филиппа Киркорова

Уникальное шоу звезды собрало полный зал восторженных женщин

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров все же привез на Дальний Восток свое знаменитое шоу «ДРУGOY». Третьим городом нашего региона, который его увидел, стал Благовещенск. Первый концерт артист дал вчера, 5 апреля в Общественно-культурном центре. Аналогичное выступление прошло и вчера.

О том, что Филипп Киркоров выступит в Благовещенске, стало известно за несколько месяцев до дня Х. В кассе ОКЦ постепенно разбирали билеты, последние были выкуплены буквально за несколько часов до выхода звезды на сцену. И это несмотря на их цену — от 3 000 до 6 000 рублей. Желающих посмотреть на уникальное шоу экс-супруга Примадонны было вдоволь — пришлось доставлять дополнительные ряды стульев. Преимущественно послушать исполнителя пришли женщины бальзаковского возраста.

Несмотря на то, что по сообщениям приморских СМИ, гастролируя по Дальнему Востоку, Филипп Киркоров приболел — несколько дней держалась температура под 40, и на сцену он выходил в достаточно вялом состоянии, — в Благовещенске артист дал жару: исполнил более 30 номеров (Киркоров исполнял песни как из нового, «ретро»-репертуара и репертуара Аллы Пугачевой и Земфиры), часто менял костюмы (от домашнего халата до королевской воздушной мантии). По признанию администраторов, композиции исполнял только вживую.

— Артист поет только вживую, поэтому в зале свободно ведется съемка — отключать фотоаппараты и камеры зрителей мы даже не просим, — сообщил благовещенским журналистам директор певца.

Из своего выступления Киркоров, действительно, сделал шоу: усиленный звук, специально настроенный свет, пиротехника, экраны, профессиональные танцоры — все работало на него, на имидж короля.

Надо сказать, что неотъемлемая часть шоу — это трехуровневая конструкция-декорация, по которой певец, то взбирался, буквально к небесам, то спускался к зрителю; «прятался» за ширмами, чтобы внезапно появиться в совершенно ином месте. И, надо сказать, таких «сюрпризов» было несколько. Для воплощения одного даже пришлось привлечь Киркорова-двойника.

В восторге остались поклонники и от выхода, а вернее, выезда Филиппа Киркорова на велосипеде. На трехколесном транспорте, сделанном специально под габариты артиста, певец проехал вдоль сцены, напевая «Я такой нежный». В это время короля поп-музыки задаривали пышными букетами цветов, самые смелые фанатки норовили поцеловать, фотографировались.

По истечению двух часов песенной феерии, Киркоров уже было собрался завершать концерт, и ушел за кулисы. Выйти вновь на сцену заставили его неугомонные зрители, которые, требовали артиста на бис. Учитывая настрой фанатов, и предчувствуя «возвращение» звезды, у сцены встали представители охраны.

Киркоров вышел, вновь поразив своим нарядом — шорты, рубаха, галстук, пиджак и кепка, смотрелись очень вызывающе. Приняв очередную порцию оваций за выход, не начав петь, артист попросил охрану встать на исходную (то есть в зал): «Не думаю, что меня здесь съедят», — пояснил он свое решение и начал исполнять заключительную часть концерта.

Начав шоу в 19:15, Филипп закончил его около 22 часов.

Небольшой видеоотчет с выступления артист выложил в инстаграм.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ