О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:09, 17 мая 2012 | 1561 1

В Благовещенске появится антикафе с бесплатными чаем, кофе и десертами

В Благовещенске появится антикафе с бесплатными чаем, кофе и десертами

При желании еду можно приносить с собой.

При желании еду можно приносить с собой

В областном центре Приамурья 1 июня откроется необычное заведение — антикафе. Там можно будет бесплатно играть в настольные игры, рисовать, читать книги и, возможно, играть на пианино. Единственное, за что придется платить — это время, проведенное в «Продленке».

В антикафе обещают на выбор настольные игры (Алиас, Каркассон, Корова, Манчкин, Свинтус, нарды, шашки, шахматы), Sony PlayStation, бесплатный Wi-Fi, книги, мольберт для рисования, настольный хоккей и даже пианино. Как позиционирует себя само кафе «это место, где вы можете заниматься чем угодно».

— Мы узнали о существовании подобных антикафе в Москве и Санкт-Петербурге, и решили, что для нашего города это будет отличная идея. Разориться мы не боимся, потому, как проект скорее социального характера, — отмечает одна из авторов идеи Жанна Артемьева.

Но при этом организаторы уверены, при хорошем раскладе антикафе должно приносить прибыль. К тому же у «Продленки» отсутствует возрастной ценз. Единственное ограничение — здесь не курят и не пьют. Зато чай, кофе и десерты — неограниченно и бесплатно, при том еду можно приносить с собой. «Мы за здоровый образ жизни», — говорят организаторы. Заведение планируют открыть 1 июня.

Кстати:

Сеть подобных заведений существует и в других городах — Москве, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Казани. При этом расценки те же, что и в Благовещенске — 2 рубля за минуту в первый час, по рублю — в остальные.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ