О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:46, 30 мая 2011 | 1235 3

В Благовещенске прошел флешмоб «Сбежавшая невеста»

В Благовещенске прошел флешмоб «Сбежавшая невеста»

Прохожие останавливались и снимали необычную акцию на телефон.

Прохожие останавливались и снимали необычную акцию на телефон

В воскресенье, 29 мая, в Благовещенске прошел флешмоб «Сбежавшая невеста-2011». Напомним, первый «забег» девушек в белых платьях прошел в сентябре прошлого года. Теперь акцию решили не просто повторить, а превратить в новый праздник. Портал svadbavblage.ru объявил последнее воскресенье мая Днем невест.

В акции участвовали и молодые жены, решившие еще раз примерить фату, и свободные девушки, никогда раньше не одевавшие свадебного платья. Для некоторых участниц этот забег стал уже не первым.

— В прошлом году я участвовала случайно, на спор, а в этот раз сама решила, что повторю забег, — рассказала участница акции «Сбежавшая невеста» Алла Юшкевич.

Самым зрелищным моментом акции, разумеется, был забег невест, который прошел на площади Ленина.

— Многие невесты вооружились кроссовками, а некоторые показали, что они могут бегать и на каблуках, — отметила Алла Юшкевич. — К счастью, обошлось без жертв.

Алла уверена — флешмоб удался на все 100%, ведь удовольствие от него получили не только сами невесты, но и случайные прохожие.

— Люди останавливались, снимали на телефон, фотографировались с невестами — все-таки не каждый день можно получить снимок с парой десятков невест одновременно, — сказала Алла Юшкевич. — В восторге была не только мужская половина, детишки и многие девушки тоже хотели получить редкий снимок.

Акцию традиционно поддержали фотографы и видеооператоры, стилисты, визажисты и парикмахеры.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ