О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 11 мая 2015 | 2492 0

В Благовещенске с мастер-классом выступил финалист проекта «Танцы на ТНТ» Adam (фото)

В Благовещенске с мастер-классом выступил финалист проекта «Танцы на ТНТ» Adam (фото)

На его занятие по Jazz Funk пришло около 50 благовещенцев

На правах рекламы

Вчера, 10 мая, в Grand Arena Ostrova два мастер-класса провел один из самых ярких финалистов телепроекта «Танцы на ТНТ», Adam. На занятия пришли около 50 человек — в основном, юные девушки (даже несколько девочек) и двое парней.



Для начала Adam показал собравшимся несколько элементов нового танца. Соединив их, он отрепетировал вместе с участниками мастер-класса фрагмент номера. Все время он общался с учениками, просил задавать вопросы и отвечал на них.



К слову, уровень подготовки у благовещенских танцоров, посетивших урок московского хореографа, был самым разным. У некоторых с выполнением того или иного элемента возникали трудности, иные — справлялись с заданием достаточно легко. Поначалу участникам было сложно раскрепоститься, поэтому хореограф то и дело подбадривал их со сцены:

— Где ваша энергетика? Только тот, кто горит, сможет зажечь кого-то еще! Если не получается, пробуем еще раз, — наставлял танцор.



Все присутствующие на мастер-классе ребята получили сертификат о прохождении краткого курса по Jazz Funk. Кроме того, по окончанию занятия, Adam с удовольствием пообщался с поклонниками, никому не отказал в автографе. Кстати, хореограф не скупился на добрые пожелания: каждому участнику он оставил теплые слова, писал их неторопливо, вдумчиво.



Также все желающие смогли сфотографироваться с танцором. Фотосессия затянулась надолго, но, кажется, Adam был только рад этому: он сам делал селфи на телефоны участников, придумывал новые и новые позы и идеи для фото.



Подробнее о том, как прошел мастер-класс, а также интервью с финалистом проекта «Танцы на ТНТ», читайте в журнале MOJO. Также в журнале — детальный фотоотчет с мероприятия.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ