О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:17, 15 июля 2013 | 594 0

В Благовещенске выбрали суперсемью этого года

В Благовещенске выбрали суперсемью этого года

В городском конкурсе отважились участвовать представители всего трех фамилий.

В конкурсе отважились участвовать представители всего трех фамилий

На площади ОКЦ вчера прошел конкурс «Суперсемья-2013», приуроченный к прошедшему Дню любви, семьи и верности. Побороться за звание лучшей отважились всего три семьи из областного центра — Шпиневых, Тулуповых и Коншаровых.

Для молодой семьи Марины и Виталия Коншаровых этот конкурс — первый, где они выступают как настоящая семья.

— Мы поженились меньше месяца назад. В конце июня, — поделилась Марина Коншарова.

В семье Шпиневых в конкурсе не смог участвовать папа, уехавший на заработки в другой город. В планах у него купить хозяйке семейства шубу. Поэтому маму сопровождал ее маленький «кавалер» — Валерий. Вместе они спели песню на французском языке, чем покорили зрителей, простивших выступающим русский акцент.

Семья Ирины и Вячеслава Тулуповых пришла также не в полном составе — на сцене не хватало 4-месячного щенка, черепахи и старшего 16-летнего сына. Однако и без них они справились со всеми заданиями, практически всегда получая от жюри высший балл.

— У нас в выступлении больше всего сын Станислав задействован, — рассказывает мама Ирина.

— Подготовился хорошо, — подхватил беседу семилетний Стас. — Я буду визитную карточку рассказывать и сказку про гнома.

Подготовились и в самом деле Тулуповы основательно. Они были единственными из всех участников конкурса, кто в своих номерах использовал специально созданные по этому случаю костюмы. Да и в танцевальном конкурсе пускались в пляс, как знатные танцоры.

В итоге самая зажигательная семья получила главный приз конкурса — мультиварку.

Проигравших на конкурсе не было. Все три семьи оказались победителями, но в разных номинациях. Шпиневы стали «Семьей из сказки», а Коншаровы — самой творческой семьей. Их также поощрили различными призами и сертификатами.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ