О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:33, 4 апреля 2011 | 400 0

В честь весны в «Кактусе» снова «долбанули» металл

В честь весны в «Кактусе» снова «долбанули» металл

Несмотря на неотстроенный звук, местным группам удалось «завести» зал.

Несмотря на неотстроенный звук, местным группам удалось «завести» зал

В субботу в микрорайон опять стекались неформалы всех мастей. И хотя с прошлой подобной тусовки прошло немногим больше месяца, повод для меломанов был более чем серьезный — где еще под любимую музыку можно покуражиться с почти сотней таких же тусовщиков?

— Концерт приурочен просто к весне, — рассказал организатор Роман «Басист» (участник «Enima» и «The first disgust»). — Группы подбирали «методом тыка», по стилям вроде бы получилось довольно разнообразно. Единственный минус — вовремя не отстроились, вот и начались проблемы со звуком.

Звук — это отметили и зрители, и сами музыканты — был, пожалуй, единственным минусом сейшна. Однако если, о чем поет/орет/рычит человек с микрофоном, было понятно не всегда, попрыгать можно было вдоволь. Еще во время выступления первой группы (гранжевцев «Дежа вю») на танцполе обозначились любители слэма, которых еще больше «завели» вокалистки Revive the soul. Бывшая «Яzva» сменила название и состав — теперь у микрофона не только Настя, но и ее коллега Катерина. Последняя, к слову, может серьезно посоперничать со многими парнями по качеству «гроула» и просто поведению на сцене.

Следом шли «Enima», у которых что-то не всегда ладилось с аппаратом, и молодые, но злые «The first disgust». Под дружное визжание/задористое ржание, то есть рык этих дэт-корщиков, зал уже стоял на ушах. Ну а местные эпатажники «Scream of death», в очередной раз доказавшие, что просто играть музыку мало — важно еще и прийти «по одежке», завершили тусовку. Следующая, кстати, планируется в начале мая.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ