О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:20, 15 сентября 2015 | 431 0

В четвертый день «Амурской осени» покажут два фильма, спектакль и проведут творческий вечер

В четвертый день «Амурской осени» покажут два фильма, спектакль и проведут творческий вечер

Программа мероприятий на 15 сентября в рамках фестиваля

Во вторник, 15 сентября, в рамках третьего конкурсного дня фестиваля «Амурская осень» в 18:00 в АОДНТ покажут фильм «Норвег». Это российская комедия от режиссера и сценариста Алены Званцовой. В ролях: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов, Андрей Мерзликин.

По сюжету главный герой — москвич Кириллов — неожиданно оказывается руководителем клинингового агентства, в котором контингент составляют иммигрантки из Азии. Перемены происходят очень не вовремя, так как Кириллов задумал перебраться в Норвегию и как раз со дня на день ожидает приезда невесты-иностранки. Она обладательница весьма типичного европейского мышления, и не надо быть прорицателем, чтобы сказать, насколько ей не понравится деятельность жениха. Кириллов прибегает к всевозможным уловкам, чтобы скрыть от невесты существование бизнеса.

В 19:00 на сцене Общественно-культурного центра покажут постановку «Чапаев и Пустота». В спектакле играют Михаил Ефремов, Михаил Полицеймако, Михаил Крылов, Павел Сборщиков, Ксения Часовских, Тимур Савин и другие.

В одной плоскости спектакля по самой известной книге Виктора Пелевина красноармейцы Василий Иванович Чапаев и его оруженосец Петр Пустота пытаются разобраться в целесообразности всего сущего, в другой — главный герой на самом деле лежит в психиатрической больнице.

 

Также 15 сентября в кинотеатре «Харбин» состоится творческий вечер советской и российской актрисы театра и кино, народной артистки РФ Валентины Теличкиной. Встреча со звездой начнется в 19.00.

Завершит четвертый день «Амурской осени» лента «Ангелы революции» режиссера Алексея Федорченко. Картина основана на реальных событиях 1934 года. На севере СССР не спокойно — хантыйские и ненецкие шаманы не хотят принимать новые традиции. Чтобы примирить две великие культуры — культуру Русского Авангарда и Древнее Язычество — в обскую тайгу отправляются художники, и руководит отрядом знаменитая «Полина-Революция». Начнут показ в 20:00 в АОДНТ.

Источник изображения: www.afisha.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ