О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 27 августа 2016 | 351 0

В этом году зрители фестиваля «Амурская осень» смогут войти в специальное жюри

В этом году зрители фестиваля «Амурская осень» смогут войти в специальное жюри

Такой шанс для амурчан предоставляется только в этом году

На XIV фестивале «Амурская осень» у амурчан появится уникальная возможность стать членами зрительского жюри. Пять кинолюбителей отсмотрят 24 конкурсных короткометражных фильма и выберут фильм-победитель.

Конкурс на участие в зрительском жюри объявлен газетой «Амурская правда» совместно с исполнительной дирекцией фестиваля «Амурская осень». Желающим участвовать необходимо заполнить анкету и прислать на электронный адрес marketing@ampravda.ru. Во втором этапе потребуется снять небольшое видеообращение продолжительностью не более 1 минуты и убедить организаторов, что именно вы должны войти в состав зрительского жюри.  Готовый ролик также необходимо прислать на электронный адрес: marketing@ampravda.ru

По итогам предварительных этапов будут отобраны 10 полуфиналистов, которым предстоит пройти собеседование с членами оргкомитета фестиваля. Десятка лучших роликов будет выложена на сайте ampravda.ru в разделе конкурсы, где будет проходить голосование. Автор ролика, набравшего большее количество голосов, автоматически войдет в жюри, остальных четверых выберут по результатам собеседования.

Все члены зрительского жюри смогут попасть за кулисы фестиваля, общаться с участниками фестиваля, приглашенными артистами и режиссерами, пройдут вместе со звездами по красной дорожке, бесплатно побывают на церемониях открытия, закрытия фестиваля. И, конечно, повлияют на итоговое решение.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ