О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 24 апреля 2013 | 376 0

В городе ищут актера, который сможет сыграть животное

В городе ищут актера, который сможет сыграть животное

«Проект очень дорогостоящий», — намекнули благовещенские организаторы.

«Проект очень дорогостоящий», — намекнули благовещенские организаторы

«Объявляется конкурс на самого пластичного человека, который может подражать животным. Приз — участие в суперсекретном проекте! Вы даже не знаете, что вас ждет!» — интригующе зазывают организаторы молодежного шоу, которое в ближайшее время стартует в Благовещенске.

Всех тайн искатели актера, пародирующего животное, не выдают, однако рассказали, какими свойствами должен обладать единственный участник.

— Если я скажу название проекта, то всем все станет ясно и интриги никакой не будет, — рассказала одна из организаторов проекта, руководитель студии танца «Траффик» Елена Соловьева. — Нам нужен один человек, которому уже исполнилось 18 лет. Он должен быть ответственным, обладать пластикой, мимикой и способностью спародировать животное. Какое — тоже секрет. Но оно не мифическое, не выдуманное — реальное.

Того самого организаторы шоу будут выбирать по мере поступления заявок. Как только они найдут нужного человека, сразу объявят о старте проекта.

— Главный приз — это участие в проекте. Так сказать, «выхлоп» из этого проекта будет колоссальный, — интригующе добавила Соловьева. — Проект очень дорогостоящий. Человек, рискнувший принять в нем участие, не пожалеет.

Желающие принять участие в «уникальном на всем Дальнем Востоке проекте» могут звонить организаторам мероприятия по номеру телефона: 990-695 или 8-914-575-31-46, спросить Екатерину.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ