О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:56, 26 мая 2012 | 665 0

В Хабаровске наградили победительницу конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

В Хабаровске наградили победительницу конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Амурским красавицам корона так и не досталась.

Амурским красавицам корона так и не досталась

Победительнице конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012» Валентине Черник вручили серебряную корону, украшенную изумрудами. Награждение прошло в рамках Дальневосточного интернет-форума в Хабаровске, сообщает РИА AmurMedia.  

Напомним, в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» участвовали и амурские красавицы, но в список победительниц не попали. Как и в прошлом году, первый приз получила хабаровчанка.

«О победе я узнала еще в начале мая, — рассказала Валентина Черник. — Поэтому у меня был практически месяц на подготовку к церемонии. Очень долго выбирала платье, объездила чуть ли не все салоны в городе. Корона из серебра мне очень понравилась. Да и зеленые изумруды, кажется мне к лицу».

Валентина призналась, что во время церемонии сильно волновалась, и поэтому не смогла сказать добрых слов всем кому хотела, кто помог ей победить в конкурсе.

«Эмоции не передать словами, порой они захлестывали! Я думаю, это победа не только Хабаровска, но и Советской Гавани, из которой я уехала больше семи лет назад. Совгаванцы меня очень поддерживали, большое им спасибо», — заключила девушка.

Кстати:

Красоту участниц конкурса оценили не все. В феврале, когда шло голосование, обладатель премии «Блог Рунета-2011» teh_nomad написал в своем ЖЖ о «Мисс Интернет ДВ», причем выставил девушек не в лучшем свете. Пост собрал немало обидных комментариев: «мда ... подборочка на пять баллов, страшно ехать на дальний восток», «интересно, которая из чучундр победит...», «я всегда знал, что вырождение нации начинается с женщины, неудивительно, что с каждым годом демографический кризис только усиливается».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ