О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 29 апреля 2011 | 646 2

В Хабаровске завершились поиски лучшей сотрудницы МЧС Дальнего Востока

В Хабаровске завершились поиски лучшей сотрудницы МЧС Дальнего Востока

Анастасия Оленчук из Приамурья стала «Мисс спорт».

Анастасия Оленчук из Приамурья стала «Мисс спорт»

Вчера в столице Хабаровского края прошел заключительный этап регионального конкурса «Мисс Дальневосточного регионального центра МЧС России».

Участницы выступили в традиционных конкурсах «Визитка» и «Дефиле в вечерних платьях», им пришлось проявлять смекалку в оригинальных заданиях — «Кутюрье» и «Творческий конкурс». До этого 14 сотрудниц МЧС со всего Дальнего Востока показывали знание теории и соревновались в спортивных достижениях. Мисс МЧС Дальнего Востока стала участница из Хабаровска.

Сотрудница пресс-службы амурского управления МЧС Настя Оленчук была отмечена в номинации «Мисс спорт». Это не единственная победа, которой удалось добиться амурчанке. Вчера в Благовещенске подводили итоги городского конкурса социальной рекламы «Отражение-2011». Анастасия заняла первое место в номинации «короткометражный фильм» с проектом «Спасая жизни».

Конкурс среди сотрудниц дальневосточных подразделений МЧС России проходит раз в два года. В 2011 году «Мисс ДВРЦ МЧС России» проводится накануне Дня пожарной охраны, который отмечается в России ежегодно 30 апреля. Два года назад, в 2009 году, амурская участница, старшина ПУ № 1 ГУ «1-й отряд ФПС» по Амурской области, Инна Кравченко покорила не только не Дальний Восток, но и всю Россию. Тогда она стала мисс МЧС России.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ