О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 16 ноября 2011 | 605 0

В конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» участвует благовещенская стриптизерша

В конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» участвует благовещенская стриптизерша

За корону победительницы борются уже более 135 девушек.

За корону победительницы борются уже более 135 девушек

На конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012» подано уже более 135 заявок. Участниц будут набирать до 31 января 2012 года, сообщает оргкомитет конкурса. Заполнить анкету можно на официальном сайте.

Большая часть претенденток на корону — из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Заявки также поступили и из Биробиджана, Южно-Сахалинска, Якутска, Магадана, Уссурийска и мелких населенных пунктов Дальнего Востока.

Организаторы специально не указывают в анкетах, из каких городов девушки — чтобы парни не голосовали за землячек, и конкурс был максимально справедливым. Однако внимательные пользователи вполне могут найти среди участниц знакомые лица. Например, одна из конкурсанток — профессиональная стриптизерша из Благовещенска Марианна Каменская. Девушка засветилась

Напомним, в прошлом году конкурс собрал более 400 участниц. Обладательницей титула стала Лилия Горобей из Хабаровского края. Именно она в мае 2012 года будет вручать очередной победительнице приз — корону, изготовленную в единственном экземпляре партнером конкурса, торговым домом «Золотая Русь».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ