О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 26 мая 2014 | 468 1

В минувшие выходные в Тынде надували грелки и гнули сковородки

В минувшие выходные в Тынде надували грелки и гнули сковородки

В столице БАМа выступили «Русские медведи»

24 мая на городской площади Тынды впервые выступила московская команда силового экстрима «Русские Медведи». Ее участники ломали болты, скручивали в узел гвозди, гнули сковородки и надували грелки до разрыва.

Зрителей поразило то, с какой легкостью спортсмены рвут объемные справочники, колоду карт, скручивают в одну несколько сковородок и раздавливали жестяную банку с газированным напитком.

«В каждом нашем номере есть смысл, — говорит продюсер силового шоу «Русские Медведи» Рауф Галлямов. — Своими номерами мы показываем смысл внутреннего мира человека — что-то с чем-то борется, и показываем, как человек этому противостоит и выходит из этого состояния, получая результат. Борьба у каждого внутри, а то, что мы показываем, это физическое проявление борьбы».

Кульминацией шоу стало выступление чемпионки множества соревнований Валерии Букиной, которая сдвинула с места тяжелый экскаватор.

Экстремалы не показали все шоу, так как приедут в Тынду еще раз. Многие жители города в этот вечер смогли попробовать согнуть гвозди и проверить чистоту силовых номеров.

Источник: gazeta-bam.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ