О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 21 сентября 2011 | 460 0

В Приамурье Никита Джигурда разделся до трусов

В Приамурье Никита Джигурда разделся до трусов

А героиня Татьяны Абрамовой удивлялась, «почему же кругом одни пи****сы?»

А героиня Татьяны Абрамовой удивлялась, «почему же кругом одни пи****сы?»

Вчера, 20 сентября, в зале филармонии на спектакле «Разбуди в себе мадам» яблоку негде было упасть. На популярную современную французскую комедию интересных положений амурчане пришли преимущественно из-за актера Никиты Джигурды. В течение первого часа народ ерзал на стульях и ждал, когда же он выйдет на сцену.

Интрига спектакля такова: жена, которую играет Татьяна Абрамова, подозревает в неверности мужа (его играл Александр Суворов), который перестал обращать на нее внимание и отказывается с ней заниматься сексом в течение пяти месяцев, ссылаясь на трудности на работе. На самом деле у мужа любовная интрижка на стороне с чужой женой (Марией Порошиной). Неприятности у героя только начинаются, ведь его любовница, разуверившись в его чувствах, решила отомстить ему и все рассказать жене…

Долгожданный Никита Джигурда появился ближе к середине постановки. Вот тогда зал буквально «порвало» от смеха. Признаться, до его выхода смешки были редким явлением. Джигурда играл супруга любовницы главного героя. Во время спектакля актер много танцевал и импровизировал, а несколько раз даже разделся до трусов и своими телодвижениями призывал к сексу то одного, то другого героя. Отметил он и амурскую действительность: по сценарию предлагая одному из героев купить машину марки «BMW», он сказал, что ее салон отделан благовещенской березой.

Сюжет спектакля невероятно смешной, но не пошлый. Хотя интеллектуалам ухо резало слово «жопа». А почти в самом конце, когда жена (напомним, что ее играет Татьяна Абрамова) застала своего мужа с мужчиной, переодетым в женское платье, произнесла: «Ну, почему же кругом одни пи****сы?».

«Разбуди в себе мадам» закончился громкими и несмолкающими аплодисментами. Актерам не раз пришлось выходить на поклон.

Между тем, после спектакля Никита Джигурда с удовольствием пообщался с журналистами. Разоткровенничавшись, актер признался, что на проекте Первого канала «Последний герой» его заставляли унижать других участников, но он отказался это делать. Актер объяснил всем, что все люди — боги и прочитал свое стихотворение. Фразу «миром правят бабочки в груди», Никита повторил неоднократно.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ