О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 2 марта 2011 | 280 0

В Приамурье впервые пройдет КВН среди пожилых амурчан

В Приамурье впервые пройдет КВН среди пожилых амурчан

Необычные игры нестандартных игроков закончатся осенью грандиозным гала-концертом.

Необычные игры нестандартных игроков закончатся осенью грандиозным гала-концертом

Сезон игр КВН для пожилых «Единое Приамурье — это мы» уже стартовал. Оригинальную идею воплощают в жизнь областной фонд пенсионеров, Амурская лига КВН, а также региональное отделение партии «Единая Россия».

Сейчас в амурских городах Белогорск, Райчихинск, Зея, Шимановск, Свободный, Тында и Благовещенск ищут веселых и находчивых личностей старше 50 лет, из которых будут сформированы команды.

— Весь март мы собираем заявки от команд, которые будут организовываться на местах под руководством глав местных отделений партии, — уточнила пресс-секретарь исполкома АРО «Единая Россия» Олеся Бережная. — В апреле они проведут небольшой фестиваль. По результатам жеребьевки выяснится, какие города будут соревноваться между собой в отборочном этапе.

Для участия в отборе немолодые КВНщики должны подготовить лишь визитку, а для пропуска в финал участникам предстоит освоить и освоиться во всех КВН-овских жанрах — подготовить домашнее задание, музыкальное задание и продемонстрировать умение оперативно и эффектно шутить в разминке. Работать с каждой из команд будут прикрепленные к ним профессионалы из амурской лиги КВН.

В финале, который пройдет осенью в общественно-культурном центре Благовещенска, будут участвовать 6 команд. Купить билеты на итоговое состязание будет, скорее всего, не получится, пригласительные будут распространяться бесплатно среди пенсионеров.

В планах организаторов также гастрольный тур команд-финалистов по амурским городам.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ