О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:43, 31 августа 2011 | 689 0

Валерия Ланская выйдет замуж за генерального продюсера «Амурской осени»

Валерия Ланская выйдет замуж за генерального продюсера «Амурской осени»

Возможно, громкое событие состоится в Благовещенске.

Возможно, громкое событие состоится в Благовещенске

Звезда сериала «Принцесса цирка» и фильма «Тариф Новогодний», актриса Валерия Ланская выходит замуж за генерального продюсера кинофестиваля «Амурская осень» Антона Калюжного, сообщает сайт «Папарацци». Сыграть свадьбу Лера и Антон планируют в ближайшем сентябре — как раз в годовщину знакомства. Кстати, случилось это в Благовещенске, на прошлогоднем фестивале «Амурская осень». Напомним, Валерия Ланская вела церемонию закрытия вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным.

Судя по всему, Валерия будет участвовать в церемонии закрытия «Амурской осени» и в этом году — так написано на сайте актрисы. Мероприятие назначено на 25 сентября. Как заверили организаторы фестиваля театра и кино, Антон Калюжный в сентябре тоже будет в Благовещенске — об отсутствии генерального продюсера на «Амурской области» никто не говорил.

Подробности церемонии пока не разглашаются. Как предположил журнал «Wedding», вполне возможно, что торжества пройдут в Благовещенске, где случилась первая встреча влюбленных.

По слухам, некоторое время назад Валерия уже собиралась пойти под венец — с коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем Александровым, но накануне запланированного торжества разорвала помолвку.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ