О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:32, 22 марта 2011 | 745 1

Вчера в Благовещенске выступили «Quest pistols»

Вчера в Благовещенске выступили «Quest pistols»

Поп-панки закидали своих фанаток розами и разозлили зрительницу в возрасте.

Поп-панки закидали фанаток розами и разозлили зрительницу в возрасте

Вчера, 21 марта, в благовещенском ОКЦ выступила украинская поп-группа «Quest pistols». Мужское трио известно своими эпатажными клипами и хитами «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Я устал» и «Революция».

В зале собралось, пожалуй, рекордное количество девочек-подростков. 13-летние поклонницы громко звали на сцену припозднившуюся группу, а когда за кулисами промелькнула чья-то тень, радостно завизжали: «Вот он! Я его вижу!». Но первым на сцену вышел непонятный мужчина в розовом трико, с мохнатыми нашлепками на груди и рогами. Он поприветствовал фанаток и кинул в зал красные розы. Сразу после этого зазвучали первые аккорды песни «Я твой наркотик» и выбежали Антон, Константин и Никита.

Темные очки в красной оправе, майка с американским флагом, фиолетовая шапочка и пиджак, открывающий татуировки — группа не изменяет своему необычному стилю. Музыканты сразу позвали девчонок танцевать у сцены и попросили дать больше дискотечного света. «Без огней я чувствую себя неуютно — будто на сцене ДК», — признался солист Антон Савлепов.

«Quest pistols» заехали в Благовещенск в рамках дальневосточного тура, уже завтра группа выступит в Хабаровске.

Кстати, после нескольких песен в зале случился инцидент. Одна из зрительниц, женщина в возрасте, обратилась к контролеру с просьбой «убрать девочек от сцены». Юные фанатки мешали ей наслаждаться музыкой. Возмущение тех, кто взял билеты на первый ряд, а вынужден смотреть только на спины молодежи — это не редкость. Однако контролер может только посоветовать пересесть на ряды подальше. Ведь музыканты сами позвали девчонок к сцене, а слово кумира для фанаток — закон.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ