О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:11, 6 июня 2013 | 463 0

Вчера в ОКЦ пять команд разыграли путевку в финал лиги КВН «Амур»

Вчера в ОКЦ пять команд разыграли путевку в финал лиги КВН «Амур»

Только три из них добрались в итоге до решающей игры сезона.

Только три из них добрались в итоге до решающей игры сезона

Вчера на сцене Общественно-культурного центра пять благовещенских команд КВН лиги «Амур» разыграли три путевки в полуфинал. По предложению организаторов игры шанс пройти в следующий этап одной из команд должны были дать зрители, посветив экранами своих мобильных телефонов.

Вчера в 1/2 финала встретились команды КВН «Конь и Як», «Тамагочи», «Брови Брежнева», «Я люблю тебя!» и «Чикаго».

Шутили они в конкурсах: приветствие, биатлон и музыкальный. Определенной темы игры не было, поэтому объекты насмешек квнщики выбирали сами. К слову, некоторые шутки члены жюри посчитали не только смешными, но и весьма актуальными.

— Игра была не всегда ровная, но интересная. Командами были четко обозначены городские проблемы, и я не знаю, почему в зале не присутствовал глава городской администрации, — отметил член жюри Евгений Пасканный. — Но я передам ему все ваши пожелания, хотя результата не гарантирую.

Завершилась игра подведением итогов и оглашением победителей в отдельных номинациях. По результатам трех конкурсов лучшей стала команда из поселка Чигири «Чикаго», вторые — студенты АмГУ из «Я люблю тебя!», третьи — «Тамагочи», обозначившие себя как сборная рабочей молодежи.

В номинации «лучшая шутка» победили «Тамагочи», диплом за лучшую женскую роль был вручен девушкам из «Конь и Як», «лучшую мужскую роль» взял Антон Анишин из «Чикаго».

Финальная игра лиги КВН «Амур» пройдет в сентябре.

Кстати, то, что зрителей попросили ради выхода в финал еще одной сборной посветить экранами телефонов, оказалось шуткой. За чемпионский титул будет сражаться только выше озвученная тройка. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ