О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:39, 16 декабря 2011 | 418 0

Веселые и находчивые «отшутили» полуфинал Амурской лиги КВН «Союз»

Веселые и находчивые «отшутили» полуфинал Амурской лиги КВН «Союз»

5 команд стали ближе к путевке в центральную Тихоокеанскую лигу.

Пять команд стали ближе к главному призу игры — путевке в центральную Тихоокеанскую лигу КВН

Вчера, 15 декабря, на сцене Общественно-культурного центра развернулась нешуточная борьба за выход в финал амурской лиги КВН «Союз». В полуфинальной битве встретились сильнейшие команды КВН города — «Азбука», «People», «Амурские армяне», «Электрики», «Сборная Амурской области» и «Первая коммерческая команда». КВНщики шутили про Новый год, власть и членов жюри…

Пока зрители занимали места в зале, за кулисами артисты нервничали, до последнего оттачивали лучшие шутки и готовили реквизит. И вот, со звуками гимна лиги КВН «Союз», на сцену вышел бессменный ведущий игр Владас Дедонис и, поприветствовав всех, поспешил представить членов жюри, гостей мероприятия и, конечно же, участников полуфинала. После чего, по традиции пожелав «Ни пуха, ни пера!», дал старт игре.

«Визитка», «Триатлон», «Музыкальный конкурс» — это те испытания, которые предстояло пройти шести командам. К слову, шутили квнщики исправно. Юмор касался как грядущего Нового года, так и прошедших выборов, команды вспоминали кинофильмы, интеллектуальные игры, разыгрывали семейные сцены… Члены жюри же, внимая реакции зала и, полагаясь на собственное мнение, от конкурса к конкурсу выносило вердикт в виде заслуженных оценок.

Так, по итогам трех конкурсов лучшей стала команда БГПУ «Азбука», второе место заняла «Первая коммерческая команда», третьи — «международники» из ДальГАУ — «Сборная Амурской области», четвертыми стали «Амурские армяне». Но на этой лучшей четверке жюри не остановилось, и в финал пригласило еще одну команду веселых и находчивых — «People».

По окончанию игры были определены «Лучшая актриса» — ею стала Валерия Виноградова из «Первой коммерческой», и «Лучший актер» — Альберт Долгоногов из «People». К слову, девушка этот титул получает уже не в первый раз, а для Альберта не только звание, но и сам выход на сцену в составе команды стал дебютным. «Лучшую шутку» представила команда «Новые армяне»: «Ферреро роше» — теперь в лаваше.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ