О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 19 октября 2009 | 538 0

Вилли Токарев хотел бы написать песню о Благовещенске

Вилли Токарев хотел бы написать песню о Благовещенске

В благовещенском ОКЦ прошел амурский фестиваль авторской песни «Наши люди».

Исполнитель шансона выступил на фестивале «Наши люди»

В благовещенском ОКЦ прошел амурский фестиваль авторской песни «Наши люди». Фестиваль состоял из двух частей. В первой выступали местные барды и блюзмены, во второй для зрителей спел известный российский и американский исполнитель шансона Вилли Токарев.

В фестивале приняли участие 12 амурских бардов, каждый из них спел по одной песне. Победителей не выбирали — всем участникам 3 прекрасные девушки подарили статуэтки-символы конкурса, грамоты и цветы.

После антракта вышел Вилли Токарев в белом костюме и разноцветном галстуке. Он начал свое выступление с песен для прекрасных дам, в числе которых была и «Люба, Любочка». Потом, уже для мужчин, Вилли Токарев исполнил одну из самых известных песен шансона— «Чубчик кучерявый». Среди композиций шансонье был целый цикл советских песен.

Певец рассказал, что в Благовещенске он во второй раз, и что этот город ему так понравился, что, когда его позвали на фестиваль, он сразу согласился.

Певец посетовал, что никак не найдет время познакомиться с нашим городом достаточно близко, чтобы написать о нем песню. У Вилли Токарева есть около 60-ти песен о разных городах. Может, когда-нибудь среди нас появится и про Благовещенск.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ