О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:26, 30 сентября 2014 | 3179 0

Во время концерта звезда программы «Голос» Наргиз предлагала зрителям раздеться и заняться любовью

Во время концерта звезда программы «Голос» Наргиз предлагала зрителям раздеться и заняться любовью

Эпатажной певице громко аплодировали и показывали «козу»

Вчера на сцене Общественно-культурного центра прошел концерт финалистки популярной телепрограммы «Голос» певицы Наргиз Закировой, сообщает ИА «Порт Амур». Зрители запомнили ее выступление исполнением песен из репертуара групп Nirvana, Scorpions и Аллы Пугачевой, а также предложениями раздеться и заняться любовью.

В России известность 43-летней певице Наргиз принесло участие в телевизионном проекте «Голос». Собственно, поклонники ценят ее за голосовые данные, а также эпатажный образ — бритая голова, увенчанная татуировками. Концерт в Благовещенске поклонников не разочаровал, даже 25-минутное опоздание не испортило впечатления.

— Зал был заполнен за отказа, даже на приставных стульях, видела, кто-то сидел. И это несмотря на высокую цену на билеты! — поделилась после концерта эмоциями благовещенка Анна. — Наргиз очень необычно танцевала — какой-то замес из элементов ушу, йоги и средневековых книксенов.

Но больше эксцентрических танцев и необычных концертных нарядов благовещенских зрителей покорила задушевная манера общаться певицы. И ее необычные предложения публике. Так, например, перед исполнением одной из песен певица предложила заняться любовью, что вызвало некоторое напряжение и удивление у зрителей. А после, видимо, войдя в кураж, продолжила шутить и попросила гостей раздеться.

— А сейчас предлагаю вам раздеться. Вас разве не предупредили, когда покупали билеты? — сказала с удивлением Закирова. — Шутка! Я знаю, что вы не разденетесь.

Артистка вообще очень много общалась с залом, рассказала о том, что у нее трое детей и шестой (замечательный) муж, недавно она стала бабушкой. С теплотой отзывалась об участии в проекте «Голос» и своих опасениях, что ее не поймут и не примут в России из-за ее необычной внешности. Кокетливо спрашивала разрешения охранников пустить на сцену детей, чтобы те станцевали под хит группы Nirvana.

Зрители отметили, что у певицы слабый личный репертуар. В основном, она исполняла песни известных иностранных групп и российских исполнителей Nirvana, Scorpions, Алла Пугачева. Рассказала и о том, что сейчас сотрудничает с Максом Фадеевым, который спродюсировал для нее новый альбом.

В завершении 1,5-часового альбома зрители искупали исполнительницу в овациях. Завершился концерт бурными аплодисментами: поклонники встали со своих мест, громко хлопали и показывали «козу». На этом фоне певица и ее музыкальная команда сфотографировались и, судя по всему, она появится в «Инстаграме».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ