О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 7 февраля 2014 | 1233 0

Волочкова объяснила, почему не приедет в Благовещенск

Волочкова объяснила, почему не приедет в Благовещенск

По ее словам, в нашем городе чрезмерно завысили цены на билеты

Экс-балерина Анастасия Волочкова в интервью объяснила, почему отменила визит в Благовещенск.

Звезда шоу-бизнеса должна была выступить в Благовещенске 11 февраля. Областной центр Приамурья в гастрольном графике был первым, однако недавно анонс концерта исчез из расписания ОКЦ.

— Сейчас я готовлюсь к туру на Дальнем Востоке. Он включал в себя семь городов, из которых остались только шесть. Благовещенск, который должен был стать первым, отменен по двум причинам. Первая причина — организаторы концерта сделали свой отдых в Таиланде слишком продолжительным. А вторая — были чрезмерно завышены цены билетов на мой концерт. Я не считаю возможным ставить концерт, на который люди не могут позволить себе купить билеты, — заявила изданию Анастасия Волочкова.

Напомним, последний визит дивы пришелся на августовское наводнение. Тогда Волочкова, побывав в Приамурье с единственным благотворительным концертом, не лишила себя удовольствия пополнить профиль в Instagram массой фотографий с местным колоритом. Темой фотосессии стало наводнение. Это вызвало бурю негодования у пользователей Всемирной паутины, посчитавших, что экс-балерина устроила пир во время чумы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ